滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩亚空难调查:飞行员在坠机1.5秒前试图中止着陆

2013年07月08日11:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原题:韩亚空难调查:坠机在即,飞行员中止着陆

  据美国全国广播公司(NBC)报道,联邦调查人员周日表示,韩亚航空公司214航班的驾驶舱话音记录器得到修复,记录显示,飞行员试图在飞机坠毁仅1.5秒前中止着陆,造成两人死亡,数十人受伤。

  美国国家运输安全委员会的负责人赫斯曼(Deborah Hersman)在周日的新闻发布会上说,根据恢复了的两个“黑匣子”的记录,波音777在周六失事前没有发现任何问题。早些时候,这条航线的负责人说这场空难不大可能是由引擎失控所致。

  海尔斯曼(Hersman)介绍说,他们在残骸中找到记录飞行数据的“黑匣子”后,并通过深夜航班将它们运往华盛顿特区,在专门保护下送往美国国家运输安全委员会(NTSB)实验室检测。调查者通过分析驾驶舱录音器和飞行数据记录器寻找失事原因,同时也计划对飞行员、机组人员以及乘客进行询问,以搞清楚出这起重大事故的原因。(实习生 王紫祎)来源中新网)
分享到: