滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩亚空难旧金山湾传“雷鸣声”民众录像助调查

2013年07月08日15:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间7月7日,美国国家运输安全委员会(NTSB)调查员在坠机现场调查韩亚航空214航班的尾段。

  当地时间7月7日,美国国家运输安全委员会(NTSB)在韩亚航空214航班坠机现场开展调查工作。

  中新网7月8日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,韩亚航空公司一架客机6日在美国旧金山机场失事,一名目击者拍下了整个过程。

  拍摄者海耶斯(FredHayes)拍下了飞机失事的过程。他说,当时他看着飞机接近跑道时,飞行高度看上去过低,机头急速上翘,然后水面传来一声巨响,机头向下沉,滑向橙灰色的浓烟中。

  当时海耶斯正与妻子在旧金山湾距离飞机失事现场约1英里的地方散步,拍下了空难的过程。

  他说,当这架波音777飞机靠近时,看上去比其他飞机高度低一些。

  海耶斯说,这架200多英尺长的飞机猛烈撞击地面时,旧金山湾传出“雷一般”的轰鸣声。每一个部件坠落地面,都能听到这种猛烈撞击声。三或四次猛烈撞击声后,飞机开始静止下来。

  海耶斯一阵惊呼,连喊了多次“天哪”。

  有评论称,预计这段视频将成为调查单位确定事故原因的重要依据。

  韩亚航空公司OZ214航班客机当地时间7月6日上午,在美国旧金山国际机场着陆时发生事故,造成2名中国人死亡,182人入院接受治疗,具体事故原因正在调查中。来源中国新闻网)
分享到: