滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

黄晓明拟拍摄郭敬明《幻城》 三年前已拿下版权(组图)

2013年07月09日00:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《幻城》曾引起很大争议。
《幻城》曾引起很大争议。
郭敬明
郭敬明

  新闻晚报7月8日报道,日前,刚刚在安徽、浙江等卫视开播的古装大剧《精忠岳飞》(观剧),在新近开业的上海华士达东方影城举行了电影版首映礼,监制唐季礼携主演黄晓明、罗嘉良、张馨予等亮相。

  近日,有消息称刘诗诗因与林心如争抢《精忠岳飞》女一号,而与该剧制作方闹掰,并全程缺席《岳飞》的宣传。而在当日活动上,林心如、刘诗诗均未现身,让不和传闻变得更加扑朔迷离。对此,监制唐季礼回应称:“应该没有这回事,我们一开始谈的时候,女主角就是林心如。 ”他表示,两位女主角缺席是因为档期有冲突:“她们都有戏在身,档期不行没办法。作为电影人,我们尊重剧组,也理解他们。 ”

  在接受采访时,对于有评论称此版岳飞“凝重有余、灵动不足”,黄晓明坦然接受,“我本身并不是一个灵动性的演员,现在的一切多来自自己的努力和机遇,所以进步得很慢。 ”

  近期,郭敬明电影版《小时代》票房大热,而早在三年前就已拿下郭敬明另一代表作《幻城》影视版权的黄晓明,却迟迟没有传出开拍的消息。对此,黄晓明表示,“我先恭喜一下小四吧,他很成功。《幻城》我一直很看好,之后还会和小四商量吧。 ”

  原标题:
分享到: