滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东西高架桥西向东明日开放

2013年07月09日07:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东西快速干道桥、沈海立交桥和公和桥明日22时东向西方向封闭

  晨报讯(记者 刘桐 杨兴)10日21时,东西快速干道桥、沈海立交桥和公和桥由西向东方向竣工恢复正常通车,10日22时,由东向西方向封闭施工。

  昨日,记者在沈海立交桥西向东方向看到,工人正在铺装最后一层沥青混凝土碎石路面层,桥上的整修建设工程正在进行收尾阶段。

  沈阳市城建局项目处处长王威介绍:“目前,沈海立交桥、东西快速干道桥、公和桥三座整修的桥梁已进入最后冲刺阶段。”

  沈阳市城建局表示,三座桥梁东向西方向将于7月10日22时开始封闭,预计下月初恢复交通。

  封闭期间请途经车辆提前绕行。

  相关提醒

  沈阳路道路今起整修 限速40公里/小时

  晨报讯(记者 杨兴)今起如果您开车想要驶入沈阳路,可能会看到两块提示牌,一块是提示道路变窄的,另一块则是限速的。

  昨日,记者从沈阳交警支队了解到,沈阳路道路整修工程拟于今日21时开始施工,预计工期30天。工程主要在夜间进行,白天恢复交通,保证机动车正常通行。

  交警部门表示,已在沈阳路的西顺城街东口、东顺城街西口、正阳街西口、朝阳街东口分别设置了提示牌,并配有限速40公里的提示标志。

  在翻建路段两端按照相关要求,分别设置施工提示标志、限速标志(40公里)、道路变窄标志、导向标志,同时设置施工警告灯、围栏、反光锥桶等安全防护设施明确施工区域。

  作者:刘桐 杨兴
分享到: