滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东莞地铁工地起重机侧翻砸坏3辆车(图)

2013年07月09日08:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
履带吊的起重臂正好砸中3辆车。信息时报记者 刘伟超 摄
履带吊的起重臂正好砸中3辆车。信息时报记者 刘伟超 摄

  信息时报东莞讯 (记者 刘伟超 实习生 瞿雅兰) 昨天下午3点10分左右,东莞城轨R2线旗峰公园站工地中一部履带吊(即履带式起重机)发生侧翻,导致起重臂直接砸到边上正行驶中的3辆汽车。事故造成3人受伤。

  记者在现场了解到,事发时,履带吊的起重臂正好砸中3辆车,其中最右边和最左边的均为小轿车,而中间一辆受损最严重的是皮卡车。

  随后,记者在医院看到了3名伤者。事发时坐在皮卡车副驾驶位上的刘先生伤情最为严重,全身多处均有血迹。他告诉记者:“我当时也没反应过来,就要砸中我的时候我叫了一声,然后就晕倒了。”

  记者了解到,目前伤员伤情稳定,只是受惊过度,情绪不太稳定。东莞市相关部门已经成立事故调查小组对事故原因进行调查。

  作者:刘伟超 瞿雅兰来源信息时报)
分享到: