滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

TEAC tc220bt无线蓝牙音响综合篇(组图)

2013年07月09日08:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  现在各种型号的音响越来越多了,不仅造型精巧,而且使用起来也非常方便,只要将手机用数据连接线和音响连接,或者将手机轻轻插在直插式的接口上,就可以轻松倾听优美的音乐了。与过去的音响相比,不仅具有了外观上的美感,而且音响的效果也有了提升。但是这种设计仍然有美中不足之处。而人类的不断进取的精神,使得科技的进步日新月异,科技产品的应用也随之广泛起来。蓝牙技术的产生和发展,使得音响产品也有了革命性的创新。
TEAC tc220bt无线蓝牙音响综合篇

  曾几何时,我们还在为直插式接口的音响而啧啧称赞,在相当长的一段时间内,已经代表了音响产品的巅峰,但是人们在使用中还是发现了不便之处,如在用手机插在音响上播放音乐的时候,忽然来了电话和短信,你就要立刻手忙脚乱的拔下手机去接听或者回复,这种情况的发生是很扫兴的。

  而对于喜爱音乐的朋友们而言,TEAC公司是您最忠心的伙伴,您的任何不便都会成为公司创新的动力,tc220bt无线蓝牙音响的推出正是为了解决您需要插拔手机的烦恼。因为具有先进的蓝牙技术,所以只要将手机与它进行了蓝牙连接,不管是在华丽的客厅聊天嬉戏时、在温馨的卧室休憩歇息时、在整洁的厨房烹调美味时、在温暖的阳台享受午后阳光时,还是在享受悠闲的泡澡时光时,就可以沉浸在优美的音乐中。方便的操作,似乎随时随地它都在你身旁。

  
TEAC tc220bt无线蓝牙音响综合篇

  不仅如此tc220bt无线蓝牙音响在音质效果也是可圈可点的。它小小的身体似乎蕴藏了无限的能量,让人不得不惊叹于它宽广的音域和浑厚的音质,这得益于TEAC长期在音质效果方面的苦心钻研和对于高保真的不懈追求。

  TEAC tc220bt无线蓝牙音响品质优良、内涵丰富,而它外观的设计更是极为出众,完美的流线型设计,不仅小巧精美,而且艺术造型极富美感,再配以轻质光泽的材料和精良的做工,使其成为一件尊贵的艺术品,不论摆放在家里的任何角落,都无法掩饰其耀眼的光芒。

TEAC tc220bt无线蓝牙音响综合篇
拥有蓝牙技术的它正是如此的迷人可爱、完美无瑕。一旦我们拥有了TEAC tc220bt无线蓝牙音响,就可以轻松自在的享受音乐,享受生活,让年轻的生命在音乐中绽放、让生活的幸福在音乐中升华、让甜蜜的爱情在音乐中萌芽……
分享到: