滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

柯蓝横店静享蓝天白云 助理随行撑伞遮阳/图

2013年07月10日08:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
柯蓝横店静享蓝天白云 助理随行撑伞遮阳/图

  日前,记者在横店意外撞见了刚刚抵达的演员柯蓝,当天柯蓝素面朝天,身穿一条简单的藏蓝色连衣裙脚踩白色贝壳拖鞋,手中握着手机,从车中下来的她进入酒店办理好入住手续后,便走出酒店,在烈日下缓缓“散步”至一处阴凉处“散心”,看来是想呼吸一下好空气。尽管横店的天气炎热,空气比起帝都却是大大滴好。只见柯蓝双手捧起手机对准天空开始一阵狂拍,或许是习惯了帝都的雾霾尘埃,见到蓝天白云那是相当地兴奋,必须留影做纪念。大概是发现了独自“溜”出来的柯蓝,一位女助理随即撑着一把大黑伞来到柯蓝身边开始为其遮挡太阳保护艺人的细嫩皮肤,此举可见该助理敬业精神可嘉,柯蓝也随即用手轻搭在该助理的肩上表示感谢,随后两人在打伞的保护下登上座驾返回酒店。

  原标题:柯蓝横店静享蓝天白云 获助理撑伞遮阳(图)
分享到: