滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

澳柯玛傍上比尔盖茨 签疫苗储存设备合作协议

2013年07月10日19:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  澳柯玛(600336)7月10日晚间公告,公司近日与美国Global Good就其疫苗储存设备的产业化签署了合作协议。公司将对Global Good发明的疫苗储存设备进行生产和销售,并拥有该项技术在发展中国家产业化的独家授权。

  据悉,Global Good是由高智发明(Intellectual Ventures简称IV)管理的投资基金,比尔·盖茨是Global Good的唯一投资人。Global Good旨在以技术发明来提高发展中国家的人民生活。公告称,此次拟授权疫苗储存设备技术为第六代原型机,近期已完成了在塞内加尔的试点试验。

  公司表示,通过此次合作,公司可以增加Global Good发明的疫苗储存设备这一创新产品,提升公司医疗冷链产品竞争力,有助于增强和巩固公司在医疗冷链领域的领先者地位。

  (《证券时报》快讯中心)
分享到: