滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

快递蜂蜜送到少了一半 顾客投诉韵达快递不认账

2013年07月11日14:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,福州市民陈小姐的朋友,在漳州给她挑了5瓶上好的蜂蜜,通过韵达快递寄给她。可收到蜂蜜时,陈小姐却傻眼了,包装的纸箱被人擅自拆开,5瓶蜂蜜,只有1瓶是完好的,2瓶渗漏了一大半,还有2瓶全漏光了。

  昨日下午,记者采访了韵达快递公司福寿巷网点的刘姓负责人。他表示,陈女士的蜂蜜确实漏了,至于为何流出,他也不知道是在哪个环节(比如包装、运输等)出现的。

  “蜂蜜我们没有派送,因为蜂蜜流出,弄脏了物件,报了异常。”刘姓负责人说,他们没有擅自开箱,装蜂蜜的纸箱是被流出的蜂蜜泡烂了。他还说,“蜂蜜是违禁品,一旦在中转站被发现,马上没收,我们能让客户拿走就很好了。”

  昨日,记者采访了一名业内人士,据其介绍,明文规定不能寄送的违禁品,包括毒品、管制刀具等,蜂蜜不属于违禁品。
分享到: