滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

瑞士一女子三星手机在裤兜内爆炸致使腿部受伤(图)

2013年07月11日14:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
范妮向记者展示爆炸后的手机

  国际在线专稿:据德国《图片报》7月10日报道,瑞士的一名女子遭遇了一件十分惊险的事情,她的手机竟然在裤兜内爆炸。事后,她表示将会向生产商索赔并考虑对其提起诉讼。

  现年18岁的范妮(Fanny)很肯定地对记者表示,她确实经历了“这可怕的一切”。据悉,范妮所使用的手机是三星生产的GALAXYS3。起初,她并没有注意到手机的异常,不久,她闻到了一股塑料烧焦和皮肤被烧的味道,她这才意识到自己的手机出了问题,然而就在这时手机却突然爆炸了。范妮称:“爆炸使我的腿部受了伤。”目前,她已向生产商提出了索赔。

  对于这样一件离奇的事情,许多人仍持怀疑态度。对此,有专家表示,“这种情况是有可能发生的。比如,如果使用一块廉价的替代电池,就会产生这种隐患。”来源国际在线)
分享到: