滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

女星们征服高富帅 有高招更有实力/图

2013年07月11日16:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  阅读提示:“高帅富”对应于“矮丑穷”,两者之间反差极大。它形容男人在身材,相貌,财富上的完美无缺。这样的男人往往会博得众多女性的青睐。而在娱乐圈,一些白富美女星与高帅富的爱情最让人羡慕,她们征服高帅富男人时用的妙招很值得我们借鉴。

郭晶晶大婚照
郭晶晶大婚照

  文/阳光

  郭晶晶

  和霍启刚的爱情,始于2004年奥运会之后,霍启刚追了郭晶晶整整一年,每次来,都要带大批零食去“贿赂”中国跳水队的其他队员,期望她们能够帮他在晶晶面前美言几句,此举令郭晶晶很反感,后来同队的姐妹们都觉得她太冷漠了,都劝她:别错过啊,如果有这么一个好男人追我,我一定会很高兴!她却说:至于吗?他是豪门,我还是冠军呢,豪门很多,冠军可没几个。

  原标题:郭晶晶大小S女星们征服高富帅 有高招更有实力
分享到: