滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

河北出版社:《怎样征服美丽少女》很可能为盗版(图)

2013年07月11日18:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《怎样征服美丽少女》封面
《怎样征服美丽少女》封面

  河北新闻网7月11日讯(记者张娜)“如果能早看到这本书,我的人生得少走多少弯路啊。”近日,1989年出版的《怎样征服美丽少女》意外爆红网络,该书图文并茂的讲述了怎么追求女生。今日,记者致电此书上显示的出版单位河北人民出版社,该社总编办一位负责人表示,此书并非河北人民出版社出版,很可能是盗版书。

  记者从网上流传的《怎样征服美丽少女》翻拍版中看到,该书作者为刘国章,共153页。在《怎样征服美丽少女》的目录里,可以看到“鼓起勇气,战胜恐惧”,“女孩等着你扫去她心中的空虚”等等。在“正常地谈些"性"一章中,这样写道:“激起女孩子的性欲,偶尔说一些双关的话,是打开女孩心扉的窍门。有的女孩表面上很严肃,当你说比较轻浮的话时,可能她会装作不高兴地哼一句,如果你以为她不高兴,那就错了。”

  (原标题:《怎样征服美丽少女》爆红河北人民出版社称或为盗版书)

  (编辑:SN056)

  作者:张娜来源河北新闻网)
分享到: