滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

苏泊尔恒温消毒消毒柜,家庭健康的捍卫者(图)

2013年07月12日17:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着社会的不断发展,人类的健康安全意识也在不断增强。现代化的家庭离不开现代化的厨房,打造一个温馨舒适厨房,首先要视觉干净清爽。苏泊尔厨房必备消毒柜,果蔬餐具恒温消毒,轻松还你健康厨房,是你我家里健康的捍卫者。

  苏泊尔的用心服务,人性化设计,在每一处细节上关怀您。金牌服务,品质享受,精巧碗架设计,容量更超值,超值空间,有容乃大;苏泊尔消毒柜,根据碗柜上下使用频率,经过科学的设计和缜密的计算,空间利用率提升30%,使有限的空间容纳更多的餐具。真正做到超值空间,有容乃大。

  欧式豪华外形,高贵典雅,融合了现代厨具家电一体化设计的全新理念,更显现代家庭厨房之气派。微电脑控制,定时自动关机,程序化功能,操作简单方便。果蔬餐具恒温消毒,营养不损伤,细菌无残留,各种水果蔬菜以及餐具,采用臭氧加紫外线恒温消毒,更保持果蔬的天然新鲜,令顽固病菌无法再生,并适用不耐高温的塑料及玻璃制品,各种消毒模式均达到国家二星级标准,是全家的健康卫士。

苏泊尔恒温消毒消毒柜,家庭健康的捍卫者

  苏泊尔消毒柜采用加热消毒的消毒柜是通过红外发热管通电加热,柜内温度上升至200至300摄氏度,才能达到消毒之目的。而里面的红外线加热器管的电极却是很容易因为潮湿而氧化。如果刷完的碗还滴着水就放进消毒柜,其内部的各个电器元件及金属表面就容易受潮氧化,在红外发热管管座处出现接触电阻,易烧坏管座或其他部件,缩短消毒柜的使用寿命。

  健康安全锁,好动宝宝最需要,如果家里有宝宝的父母一定要注意了,好动的宝宝很可爱,也很让人不放心,一不小心碗就被打碎了,要是划伤宝宝手怎么办?苏泊尔消毒柜特别设置了电子安全锁,消毒程序一旦启动,拉门就会自动锁死,绝不会被宝宝误开,彻底杜绝了辐射、臭氧泄露以及烫伤等可拍事故的发生,让妈妈后顾无忧。

  消毒柜是可代替普通碗柜,并起到避免洁净碗筷二次污染的保洁作用。但是,虽说消毒碗柜的密封性比较好,但是如果里面的红外管长期不发热,柜子里的潮湿空气难以及时排出,附着在餐具上的霉菌照样会滋生,危害人体健康。

  秉承绿色科技、环保理念的厨电产品也应运而生,打造无菌空间,苏泊尔消毒柜生活中不可缺少的存在。消毒柜作为现代厨房中重要的电器之一,在未来几年,苏泊尔将持续平稳增长的态势,消毒柜行业也日趋发展成熟。来源中国经济网)
分享到: