滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

下月起 长江索道纳入1小时免费优惠换乘

2013年07月13日07:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据重庆日报消息 7月12日,市长黄奇帆主持召开市政府第16次常务会议,讨论了我市上半年经济形势,分析了经济运行中的困难,研究了有关工作措施。

  今年以来,面对全国经济下行压力持续加大的复杂形势,全市经济运行稳中有升,结构调整效果显现,规上工业增加值、投资、消费、进出口、公共财政预算收入等主要经济指标均衡稳定增长。

  黄奇帆指出,重庆经济保持了持续稳定增长,是市委坚强领导下,全市坚决贯彻党中央、国务院宏观调控政策,牢牢把握“稳中求进”总基调,着力稳增长、调结构、控风险、惠民生、保稳定的结果。也得益于我市狠抓结构调整、深化改革、扩大开放,对经济运行和要素保障进行有效调度;得益于我市狠抓社会稳定、安全生产,克服自然灾害。我们要继续巩固这种良好的发展态势。

  会议决定,将有关经济形势和工作措施向市委常委会汇报,按照市委常委会部署,做好下一阶段经济工作。

  会议还审议通过了《重庆市交通委员会 重庆市财政局关于将索道扶梯纳入“1小时免费·优惠换乘”政策范围的请示》,从8月1日起,将长江索道、两路口电动扶梯、凯旋电梯纳入“1小时免费·优惠换乘”优惠范围。

  会议还研究了城乡规划、国企发展、财政预算执行等工作,通过了有关人事事项。

  副市长翁杰明、凌月明、何挺、吴刚、张鸣、陈和平、刘强、谭家玲等参加会议。
分享到: