滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

长安南路“打架”标线“和解”

2013年07月14日01:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者卿荣波) 长安南路一处地面标线与掉头的路标“打架”一事经过本报12日报道后,引起了交警部门的重视,昨日,“打架”标线得以处理。

  昨日上午,再次开车经过长安南路的市民刘先生说,他再也不用矛盾和迟

  疑。11日上午,他开车自北向南从“长安路邮电学院人行天桥”下通过后,先是看到了路中间竖立的掉头标志,他打算掉头时又看见了地面上的禁掉标线,刹那间,他实在不知道如何是好。

  原来,这里是允许掉头的,地面的禁掉标线曾经被涂抹过,只是经过雨水的多次冲刷,又显现了出来。本报12日报道后,当晚9时许,交警部门连夜对地面标线进行了打磨处理。据现场的施工人员说,长安南路共有5处有问题的地面标线,他们会利用一晚上的时间集中处理。西安市公安交警支队雁塔大队秩序中队相关负责人说,只要路中间竖有“掉头”标志,肯定可以掉头。

  作者:卿荣波来源华商报)
分享到: