滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

停着的无人出租车计价器跳了300多元

2013年07月15日03:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯记者 陆续)“这辆出租车是咋了?车里没人,后门开着,计价器还在跳字儿……”长春市民王先生对自家门市前的这辆可疑的出租车产生了怀疑。

  12日19时许,在长春市二道区临河街与公平路交会处附近,王先生发现了这辆可疑的出租车。这辆车的右后门敞开着,车后保险杠有破损的痕迹,车内的计价器还在计费,“当时计价器已经跳到了300多块钱,出租车司机到底哪儿去了,或者是发生什么事儿了……”王先生很费解。

  第二天中午,这辆车仍停在王先生家的门市前,无人来认领。王先生赶紧打电话报了警。经过警方的协助,这辆出租车的车主随后赶到了现场。车主称,事发当天晚上,出租车司机将车停在这里去找朋友喝酒,由于喝酒喝多了,忘记来取车,没再继续拉活,所以才会出现这样的局面。目前,这辆出租车已经被车主开走。来源新文化报)
分享到: