滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

“锋菲恋”才是真爱?(组图)

2013年07月15日03:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“锋菲恋”才是真爱?
“锋菲恋”才是真爱?

  本报讯 “锋菲恋”又成热点话题啦!怎么回事?原来在前晚的快乐男声晋级赛上,评委陈坤用耳机砸谢霆锋,逼谢霆锋取下扮酷的墨镜,当晚王菲则在自己的微博称“都不忍心提醒你注意左眼”,被网友解读为“王菲是在提醒陈坤,谢霆锋左眼曾受伤,受不了强光,才戴墨镜”,于是,“锋菲恋才是真爱”、“我又相信爱情了”等网友评论成为热点话题。

  据悉,谢霆锋曾公开表示,因为拍戏左眼受伤,伤到泪腺,如果要拍哭戏的话,谢霆锋都会要求导演改掉,因为自己只有一只眼睛能哭出眼泪。而王菲那张只露出右眼的自拍图,加上“都不忍心提醒你注意左眼”的文字,立刻引来轩然大波。不少网友认为这是在为谢霆锋辩护。

  一向富有娱乐精神的湖南卫视立刻把谢霆锋的“左眼”当成话题,前日直播节目中,何炅开玩笑说:“我看到谢霆锋的眼泪都流下来了”,而汪涵立刻加上一句:“我还注意到,是左眼先流的眼泪”,引来全场大笑。首场直播时,评委李宇春也曾在选手唱王菲的歌时调侃谢霆锋“你怎么看”,可怜的王菲就这样沦为“快男”的炒作工具了。

  “辩护论”一出,网友大呼“锋菲恋才是真爱”。但有细心的网友发现,王菲微博发文的时间是在当晚9点多,那时“快男”直播还没有开始呢,天后王菲怎么可能预料到后面的这一切,“王菲的图片分明是在说这张照片的左眼还戴着美瞳没摘下”。

  (刘丽琴)
分享到: