滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

苏泊尔白色电热水壶专业设计人性化关怀(组图)

2013年07月15日16:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  设计的每一个细节都应该细致地考虑用户的使用体验。苏泊尔把设计观感和舒适实用融为一体,成就其智巧于心的杰作。苏泊尔用十多年时间在厨房领域深耕细作,成功将品牌触角延伸至厨房生活的方方面面。产品线从压力锅单品不断扩充,逐渐覆盖炊具、小家电、厨房大家电三大领域800多个品类。主力产品压力锅、炒锅、不锈钢锅连续多年国内市场占有率稳居第一;电饭煲、电压力锅、电磁炉市场占有率也跃居行业领先地位。

苏泊尔白色电热水壶专业设计人性化关怀


  双层壶体,安全防烫;电水壶普遍摆放在客厅和厨房易拿位置,消费者会担心烧水后的电水壶体温度过高而无意中烫到家里的小孩和老人;在市场上多数是不锈钢配黑色塑料件款式单一;苏泊尔双层电水壶拥有不锈钢内胆、塑料外壳,既可防烫又有靓丽外观;食品级塑料外壳,高品质不锈钢内胆 双层材质壶体,自然隔热,安全防烫,壶体温度可控制在 50 °以下。

  防干烧,自动断电,蒸汽感应更灵敏。心脏是人体生命活动的主宰,而电水壶的心脏在于温控器。使用寿命长、性能稳定、使用安全的电水壶才能满足您智享健康饮水的需求。

  苏泊尔电水壶全系列产品均使用英国 strix 温控器、性能更加稳定,在水烧至沸腾后 15 秒内,能精确跳断。进口品牌品质有保证。

  不锈钢内胆 煮水更安心专业设计,人性化关怀;设计的每一个细节都应该细致地考虑用户的使用体验。

  苏泊尔把设计观感和舒适实用融为一体,成就其智巧于心的杰作

  高品质材质不锈钢安全无异味。
苏泊尔白色电热水壶专业设计人性化关怀
大壶口设计 清洗更方便,连体式上盖 使用更便捷
苏泊尔白色电热水壶专业设计人性化关怀
侧面水窗 便捷注水,贴心防尘盖设计 健康卫生
苏泊尔白色电热水壶专业设计人性化关怀
人性化把手设计 方便使用,可收式底盘 易于收纳

  浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第三的炊具研发制造商,也是国内炊具行业首家上市公司。创业伊始,苏泊尔就推出高品质压力锅产品,一举成为行业标准的起草者和最早执行者。依靠品质立身与技术创新,苏泊尔迅速成长为中国压力锅行业第一品牌,并凭借五次压力锅技术革新,成为中国压力锅行业发展的“风向标”。来源中国网)
分享到: