滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

康达东南三菱V系全系首付9800元起(组图)

2013年07月16日10:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近期,因银行资金流动性紧张而引发的市场恐慌席卷而来,国民经济各领域都感受到一定的冲击,作为资金密集型的汽车业自然也无法独善其身。全国多地部分商业银行和汽车金融机构都明显放缓对车贷的审批和放款步伐,对客户资质审核更加严格。

  这无疑让不少客户碰了壁,面对越来越难审批的贷款,让许多客户对购车成了心有余,而力不足。在这样的大环境下,如何减轻购买压力,显然已成为当务之急要解决的问题。

康达东南三菱V系全系首付9800元起


  根据最新经销商内部消息透露,7月浙江省温州康达4S店正式启动“千元购车计划”:要求资质低(无需房产)、贷款手续简便(近半年的银行流水明细)、审批时间快(2小时快速办理)!同时,还能享受2013东南V系购车送油卡+交强险感恩特惠活动,让您完完全全抛开购车负担太重的困扰,尽情享受有车给您带来的不一样的生活。

  【7月“千元购车东南V系全系首付9800元起】

  东南汽车的产品大多以经济实用为主,加上技术的成熟可靠,一直深受平常百姓家好评。 而近两年V5菱致、V6菱仕相继又带给我们不少惊喜。低首付,免担保和抵押也让更多家庭轻松加入了购车行列。

  温州康达7.27销售三菱翼神专场团购会

  东南三菱汽车温州唯一授权4S温州康达店将在7月27日下午2点举办温州康达三菱翼神冰点销售全场团购会活动。让利冲量,限时限购3小时,多重礼品让您满载而归,活动三大消费核心理念最优惠、最放心,敬请关注!来店即送清凉豪礼一份。

  活动地点:温州市牛山南路140号(东南三菱温州4S店)

  活动时间:2013-07-27(星期六下午2点-5点)

  报名专线:0577-88608933

  短信报名:编辑短信姓名+车发送至13758729374;如张三+三菱翼神;

  东南V5菱致是一款由旧设计理念向新理念过渡的车型,东南汽车特地请来的意大利名师设计V5菱致的外观,从外观设计上就能明显感到有这样一种趋势。加之搭载的SEMI人机交互系统,名副其实的成为一辆“会说话的汽车”。V5菱致的外观与V3相似,但更强调了线条运用,车头也更饱满,体现出其比V3更高一级别的身份。
康达东南三菱V系全系首付9800元起


  V6菱仕的外观依旧延续了同门师兄弟的特征,但相比之流线感更强,性格也要温和容易亲近。由于是两厢版车型所以在车身尺寸上稍短一些,长宽高分别达到了4475、1770、1475毫米,但在轴距上与V5菱致同为2610毫米。这款售价不到10万元的家用车配备了全景天窗,让人印象深刻,在同级别中具备这项配备的也仅此一家,仅凭这项配置就会吸引足够多的消费者关注了。
分享到: