滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《真爱如血》将拍第七季 2014夏季回归(图)

2013年07月16日11:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《真爱如血》将拍第七季
《真爱如血》将拍第七季

  【据《滚石》杂志7月16日报道,由美国电视网HBO播出的吸血鬼题材系列电视剧《真爱如血》将拍摄第七季,预计于2014年夏季播放。

  《真爱如血》第六季已于2013年6月26日上映,其不断新增的角色以及曲折的情节继续虏获着观众的心。其中新进的角色瓦洛给剧情带来了出人意料的转变,而艾瑞克、帕姆等吸血鬼则在反吸血鬼组织的追捕下四处逃窜,吸血鬼比尔也与一个新出现的复杂人物进行着斗争。此前其制片人布莱恩?巴克纳曾表示将对剧本进行修改,目的是给演员和编剧提供新鲜感,同时也为了该剧更好的发展。

  截止目前为止,HBO仍没有透露哪些演员会继续在下一季中扮演他们之前的角色。
分享到: