滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

拜登将发表亚太政策演讲 称美重心再向亚太平衡(图)

2013年07月16日15:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图:美国副总统拜登。

  资料图:美国副总统拜登。

  原标题:拜登将发表亚太政策演讲称美重心再向亚太平衡

  中新网7月16日电 据美国媒体报道,美国副总统拜登将于本周四(18日)在华盛顿就美国对亚太政策发表演说。而拜登也即将访问印度与新加坡。拜登办公室称,这显示美国战略重心重新向亚太平衡的策略。

  拜登副总统办公室指出,拜登即将访问印度和新加坡,而在出访亚洲前夕,他将于18号在乔治丠盛顿大学就美国对亚太政策发表演说。

  这次演说由美国进步中心主办。副总统办公室称,印度在亚太地区的影响力越来越大,而新加坡与美国之间有重要的贸易关系。拜登这次出访,也将延续上个星期他在中美战略与经济对话开幕式当中所强调的,美国的战略重心重新向亚太平衡。来源2013-07-16)
分享到: