滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

水污染频发 水王星净水机保障用水安全

2013年07月16日15:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月1日贺江流域开始出现大量死鱼,事隔五天,广西壮族自治区环保厅连夜对贺州市送来的水样进行检测,结果发现贺州市与广东省交界断面扶隆监测点水质已受到重金属污染。这起水污染事件因为影响到两广部分地区的饮用水源,而备受外界关注。

  然而贺江水污染相对于全国水环境来说只是冰山一角,据环保部门称,全国水环境质量不容乐观,在198个城市地下水监测中,较差-极差水质的监测点比例为57.3%。全国近岸海域水质总体一般,东海近岸海域水质极差,渤海湾、长江口、杭州湾和珠江口水质极差。

  水污染非常严重已经是不争的事实,但广大民众还是需要饮用以前一样干净、安全、卫生的水,那么现在就不是把水烧开这么简单了,因为烧开的水只能杀死一部分细菌,而水中含有的那些化学成分和重金属等物质是无法通过加热将其去除的,所以现在最好的选择就是选购一款适合你自己的家用净水器,从终端捍卫家庭饮用水安全。

水污染频发 水王星净水机保障用水安全

  以水王星净水机为例,水王星是来自台湾的饮用水优化领导品牌,所有机器均为台湾原装进口,采用台湾军控标准,合格率低于万分之四,它采用RO反渗透精滤技术,过滤孔径是头发丝的十万分之一,能有效滤除水中所有细菌、重金属、有机物等有害物质,保留少量矿物质。同时,记者了解到水王星净水机所有涉水部件均为食品级材质,不含双酚a,其每一款产品都通过了NSF(美国国家卫生基金会)、美国FDA、瑞士SGS(瑞士通用公证行,世界最大、资格最老的第三方认证机构)、欧盟CE、中国卫生部许可。是目前市场上认证最全、品质最可靠的产品。

  在自来水水质日益恶化的今天,我们能做的不多,但是可以从你我做起,节约用水、减少污染,或者可以考虑选购一台水王星净水机为您和您的家人健康保驾护航。

  作者:厂商投稿
分享到: