滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杨幂袁姗姗吴莫愁柳岩张馨予 谩骂中成长的明星(组图)

2013年07月16日17:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
杨幂袁姗姗吴莫愁柳岩张馨予 谩骂中成长的明星
于正

  “于抄抄”、“于麻麻”、“于脑残”……这些外号都来自同一个人:于正。他不是演戏而红,他是因编剧而火。他的古装剧雷死人不偿命却又每每收视创新高,他的捧红明星速度过于急速却又遭来诸多谩骂。他的厚脸皮赛过古城墙,即使挨了耳光照样招摇过市。就是这样一个令业界人士蒙羞的娱乐从业者,一边迎接呼啸而来的痛击,一边迎接滚滚而来的“叫好”。

  杨幂

  娱乐圈常常是捧红一个人的同时又是唱衰一个人的开始,比如杨幂。当初《宫》爆红时,那个漫天的赞美啊,简直要淹没整个娱乐圈。而随之慢慢堆积起来的是越来越多的骂声,整容、花瓶、劈腿、零唱功……负面绯闻几乎一边倒地冲向这个新晋偶像。也就奇了怪了,骂得越热火朝天,反而杨幂的事业攀升越高,片约不断,爱情美满,越发要跟着大众对着干。莫非这就是传说中的“老天让谁红谁就得红”?

杨幂袁姗姗吴莫愁柳岩张馨予 谩骂中成长的明星
杨幂


  袁姗姗

  演的是主角,红的却是别人,没错,她是袁姗姗,她为自己代言。在“于娘娘”的力捧之下,继同班同学杨幂之后袁姗姗成为招来大批吐槽声的又一位女明星。她神一样的演技,她神一样的扮相,都能够引起网友的非议和骂声。越是这样,她的主子“于肥圆”就越想证明自己的眼光,这不,《新射雕》要让她扮演小龙女,网友们为此而戏谑道:这回出彩的不会是那只雕吧?

袁姗姗
袁姗姗


  吴莫愁

  即使你骂干你的喉咙,即使你捂上你的耳朵和眼睛,这个从《中国好声音》走出来的怪咖也丝毫不会为此而感到一些不安,相反,人家走上“全球最美”行列,人家出了专辑,人家闯入影视界,人家代言了广告,走上了大街走上了地铁,尽管还吓哭过儿童。这都妨碍不了吴莫愁的继续破坏继续妖孽,所以我们只好无奈接受。

吴莫愁
吴莫愁


  柳岩

  胸有多大事业就有多大。靠抛胸走光火起来的柳岩已经成了“乳神”的代名词,长着小三脸,揣着人间“胸器”的她因为狂露性感而被网友骂得狗血喷头。即便如此,大胸有“大肚”的柳岩倒也淡定且潇洒,“鸡也有鸡的价值,干吗侮辱鸡?”。得,干脆就以主持为辅,以卖弄性感为主好了。

杨幂袁姗姗吴莫愁柳岩张馨予 谩骂中成长的明星
柳岩


  景甜

  年纪轻轻,资历最浅,一出道就揽了多部女主角的戏,无疑这个“红人”不简单,她的神秘背景,她的“众星捧月”身份,都让人疑窦丛生。若是演技惊人倒也罢了,偏偏又是“小姐身子丫鬟命”,花瓶一个,惹来前辈的诸多非议,更招来网友们的板砖无数。骂得越响,人就捧得越高,奈何之!

杨幂袁姗姗吴莫愁柳岩张馨予 谩骂中成长的明星
景甜


  张馨予

  套用一个网络热词“绿茶婊”来定义张馨予似乎并不为过,从和吴卓羲的“床照”始,张馨予的“好日子”就从未停止消停。糜烂情史、整容女、坐台小姐……等等一系列重磅新闻犹如“鬼上身”般缠绕不清,网友们更是不吝毒舌之“美”,纷纷向其投去“匕首”。不过在忠实男友李晨的强大护佑下,张小姐的演艺之路反而越加顺风顺水,“洗白”之路指日可待。

张馨予
张馨予


  周立波

  嘴欠、炮筒子、小肚鸡肠……“上海小男人”周立波的娱乐圈名声似乎越走越臭,而与之相反的是人家的主持事业却步步走得红红火火,更踏进了央视的大门。看来,网友骂得越凶,周大炮的“开火”之力越猛。

周立波
周立波


  贾斯汀比伯

  少年得志,岁月轻狂,从才华横溢的天才到如今行为乖戾的异才,贾斯汀比伯走着一条抛物线的下坡路。吸毒、扰民、猥亵女粉丝、爆粗骂人、演唱会迟到……一系列嚣张行为越发变本加厉,究竟是情伤所致还是另有原因?尽管如此,却仍然有大批死忠粉丝左右护法,力挺到底。

贾斯汀比伯
贾斯汀比伯


  LADYGAGA

  从一出道就引来全球万人目光的雷母LADYGAGA无疑是娱乐圈的一朵奇葩,在她火爆的那几年,世界刮起一股“gaga”风潮,令全球明星纷纷效仿,更招集了一大批“小怪物”称号的粉丝,为之疯狂成魔。当然有热烈拥护的,就有激烈反对的,在一路骂声中,我行我素的“嘎嘎”姐红遍全宇宙。

Lady Gaga
Lady Gaga
来源光明网)
分享到: