滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

受降雨影响西安方向列车停运

2013年07月16日16:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日,记者从铁路包头站获悉,因受持续降雨的影响,包西线陕西境内水灾严重,截至目前,通往西安方向的列车中,两趟列车停运,一趟列车改线。有前往西安和重庆方向的旅客,出行前要提前咨询列车运行情况。

  继7月14日由西安开往呼和浩特方向的K1674次列车晚点后,7月15日起,由包头至西安方向的往返列车K1676和K1675次列车停运;由呼和浩特至西安方向的往返列车K1673和K1674次列车停运;原来由包头往返重庆方向的1265和1264次列车,改为由呼和浩特往返重庆,目前还没有接到停运通知。

  针对部分列车晚点和停运的情况,包头火车站通过车站广播和显示屏等平台随时公布列车情况,并开设了专用窗口为滞留旅客办理退票和改签手续。同时,包头市客运段的晚点列车也在沿途做好了餐饮补给,保证旅客的饮食不受影响。

  铁路包头站客服人员提醒旅客,在出行前要先通过12306网站查询列车运行情况,也可以拨打铁路包头站客服电话进行咨询。(记者 时婷婷)

  作者:时婷婷
分享到: