滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

三菱汽车召回部分进口三菱帕杰罗劲畅汽车

2013年07月16日17:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2013年6月18日起,召回如下部分2011款进口ASX劲炫汽车,生产日期为2010年7月7日至2011年3月30日的进口ASX劲炫汽车,型号为GA2WXTHHL1C,GA2WXTHHZL1C。据该公司统计,在中国大陆地区涉及9478辆。

  上述受影响的车辆由于在装配全景天窗玻璃过程中,存在未涂抹强化粘合作用的底层处理液的情况,导致车辆出现全景天窗玻璃与车身间的粘合力不足,在此状态下持续使用,可能引起粘合力的下降,严重时会发生全景天窗玻璃脱落,存在安全隐患。

  对存在缺陷的车辆,将由三菱授权经销商负责进行检修,重新涂抹底层处理液,确保全景天窗玻璃与车身间的足够粘合力。来源国家质检总局)
分享到: