滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

亚太反洗钱组织年会开幕 屠光绍出席会议并致辞

2013年07月17日07:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网7月17日消息:亚太反洗钱组织第十六届年会昨天在上海开幕,这是中国作为成员国首次举办该组织年会。来自该组织41个成员和世界银行、国际货币基金组织、金融行动特别工作组等观察员的400余名代表参加了会议。

  此次年会为期5天,与会成员将对该组织内部治理、接收观察员、亚太地区执行反洗钱国际标准的基本原则、第二轮评估后续工作、新一轮评估程序、下一年度工作规划等重要议题进行深入讨论,初步形成下一阶段亚太地区反洗钱工作的规划框架。由中国人民银行、外交部、公安部、国台办等部门组成的中国代表团参加会议。

  中国人民银行副行长李东荣、上海市常务副市长屠光绍出席会议开幕式并致辞。

  (来源:解放日报 选稿:单冉)来源解放日报)
分享到: