滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

跨越速运用时效服务赢得市场的信任(图)

2013年07月17日14:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上世纪90年代兴起了一批快递企业,至今快递企业已是林立山头,林林总总的快递企业竞争必然出现一些优越的快递企业。科技在进步同样快递企业也在日渐强大,跨越速运在激烈的快递市场,立足诚信、高时效的经营理念获得广大客户的信任,跨越速运也正努力的将精心的服务理念推向更多的市民群众。
跨越速运用时效服务赢得市场的信任

  早期的快马加鞭,八百里加急再到现如今的航空运输,一步步的变革见证着科技的飞速发展,当天达8小时的服务更是让我们感受到科技发展带给我们的便利。跨越速运始终将时效、服务摆在首位,2013年5号包机的成功开通,很好的保证了当天达8小时服务的顺利实施,跨越速运着力的打造最高时效航空快递服务。

  跨越速运至2007年成立以来,发展初期便体会到市场所带来的巨大压力,因此在发展初期就确立好公司的经营、运营理念。微笑服务客户、坚持以人为本的原则,为客户“量身定做”的制定相应的服务模式。因此自发展以来正确的思想引导使得跨越速运在整整6个年头得以飞速的发展,如今以成为航空快递领域中的佼佼者。

  跨越速运时效服务获得市场的信任归根起来体现在服务的细节上,24小时昼夜取派件便是一个很好的例子,试想不管是企业还是个人都会有些突发事件假如是要在晚上寄快件,那么跨越速运的24小时昼夜取派件必定是个不错的选择。每件货物的防水包装,更是让顾客看到后赞不绝口,这些琐碎的服务细节深得顾客的心,因此跨越速运才能赢得市场的肯定。

  2013年是跨越公司的品牌推广年,为了使更多的客户群体体验到跨越速运的服务,如今推出了一系列的惠民服务,详情登陆跨越速运官网了解。
分享到: