滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

纳智捷首款轿车上市指日可待(组图)

2013年07月18日00:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
纳智捷首款轿车上市指日可待
纳智捷首款轿车上市指日可待

  东风裕隆纳智捷第一款轿车纳智捷5 Sedan日前开始接受预订,预售价分别为:精致型1.8TMT 10.88万元,经典型1.8TMT 11.88万元,豪华型1.8TAT 12.88万元,尊贵型1.8TAT 14.58万元,旗舰型1.8TAT 15.58万元,旗舰型2.0TAT 17.58万元。同时据悉,消费者也可预约试乘试驾,7-8月间购车用户还将获赠丰厚礼品。其中订购精致型1.8TMT、经典型1.8TMT、豪华型1.8TAT的车主将获赠价值千元的冷热置杯架;订购尊贵型1.8TAT、旗舰型1.8TAT及旗舰型2.0TAT的用户将获赠价值4640元的HTC Butterfly手机一台及两年的联通通讯费。

  东风裕隆纳智捷同期也将启动全系车型“台湾智游行”抽奖活动。即日起至8月底到店试乘试驾、购买纳智捷全系产品均可获得免费台湾游抽奖机会,其中试乘试驾用户将有机会抽取单人的免费台湾游,购车用户将有机会赢得双人免费台湾游。自7月8日起至8月31日期间购买与领取牌照的纳智捷用户,均可享受价值5000元的变速箱、发动机本体部件、发动机燃油等6大系统6年或15万公里的延长保修。

  首次亮相于今年上海车展的纳智捷5 Sedan,凭借大气稳重不失优雅的外观风格、温馨时尚不失豪华气质的内饰设计以及独特的智慧科技魅力,打动了众多消费者和专业媒体。这次预售价格公布,标志着这款以智慧科技见长的轿车已触手可及。(关仁俊)
分享到: