滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

灯湖左岸明日举行“我是大明星”活动(图)

2013年07月19日07:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
灯湖左岸样板房。

  灯湖左岸样板房。

  楼市速递

  本报讯 (记者曾艳珠摄影报道)明日,“我是大明星”少儿才艺赛、丰田汽车展将在南海创鸿灯湖左岸项目举行。灯湖左岸当前主推68~902房、3房户型,当前参加团购召集登记可以享受开盘9.5折优惠。

  “我是大明星”是由创鸿地产策划的一场童星少儿才艺展演秀,旨在丰富少年儿童暑期课余生活。活动经过2个星期的宣传招募,吸引了众多来自禅城、南海及广州的选手报名,届时将会有数十组少儿精英同台竞赛。另一方面,当天丰田汽车展也将落户灯湖左岸,有兴趣的家长可以一边带着小孩参加少儿才艺大赛,一边欣赏丰田新款靓车,一边参观项目楼盘样板房。

  灯湖左岸位处广佛无缝接轨,以68~90的精品温馨户型为主。户型设计方正实用。与千灯湖灯影完美相邻,体验媲美巴黎左岸的高尚人居生活。

  作者:曾艳珠来源广州日报)
分享到: