滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

网传二A投档线不准 最早今晚公布投档分数线

2013年07月19日09:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报讯(记者邝凝丹高金花实习生赵祎)二A院校录取工作即将开始。昨日,网络上公布了省内6所二A院校的预投档分数线,广东省教育考试院及各二A院校招办负责人均称,最早今晚才公布二A院校投档分数线。

  昨日,一则有关“2013年广东二A院校文理类第一次预投档分数线最新消息”的微博在网上疯传。记者看到,加V认证微博用户@“高考直通车”发布这一条微博称,文/理:广商581/557;广工576/558;广金575/555;广大市内568/547;广大市外583/564;深大市内573/548;深大市外595/577。

  记者就此咨询了省考试院负责人,该名负责人称,预计今日二A院校文理类正式投档,最快今晚考试院公布投档情况,网上流传的预投档分数线不太准。“有好几次模拟投档的,计划数、投档比例等会有些变动,应以省考试院公布情况为准”。

  多所高校招办负责人向记者证实,上述预投档分数线并不可信。

  作者:邝凝丹

  高金花

  赵祎
分享到: