滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

过目不忘的纳智捷 5 Sedan

2013年07月19日10:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,全新高端智慧中级轿车纳智捷 5 Sedan已经正式抵达纳智捷之远汽车生活馆,开始正式接受消费者订单,并可预约试乘试驾。

  试驾订车豪礼不断

  作为全新的高端智慧中级轿车,纳智捷 5 Sedan以大空间、大智慧的产品优势成为了中级轿车市场智慧车型新势力。

  即日起至8月底,订购纳智捷 5 Sedan将获赠丰富的礼品。其中,订购精致型1.8TMT、经典型1.8TMT、豪华型1.8TAT三款车型的车主将获赠价值千元的冷热置杯架,它将提供从5℃到55℃的冷藏与加热功能,为车主随时提供温度适宜的饮料;订购尊贵型1.8TAT、旗舰型1.8TAT及旗舰型2.0TAT三款车型的用户将获赠价值4640元的HTC Butterfly手机一部及两年的联通通讯费。

  独特新颖的纳智捷 5 Sedan

  纳智捷 5 Sedan拥有领先全球的用Android程序撰写的Pad In Car智慧系统,这套车载系统由纳智捷与HTC共同研发,将影音娱乐、电话通讯、行车安全,以及智能型手机功能整合其中,通过中控台上的9寸智慧触控屏幕带给消费者自然延续的操作习惯,让生活得以延伸,为消费者带来全新的汽车生活方式。

  舒适的空间是轿车必备的条件。纳智捷 5 Sedan得益于2720mm的超长轴距,为驾驶室提供了宽敞充裕的空间,弯月式座椅设计为第二排乘客提供更充盈的腿部空间,充分保障了后排乘客腿部的自由伸展,整体驾乘感受更舒适。纳智捷 5 Sedan座椅采用 “蝴蝶式包覆”头枕,可以有效支撑驾驶者及乘员头、颈部,不仅将缓解长途旅行中的不适,同样也可在意外发生时最大限度的保护消费者头部、颈部的安全。

  纳智捷 5 Sedan搭载了1.8L/2.0L两款VVT涡轮增压引擎,具有低转速、高扭力的特性,能够随时提供充沛的动力输出。与发动机相匹配的是5AT/6AT手自一体变速箱,能够依据行车信息和驾驶者的习惯调整换档时机,让驾驶过程更符合车主的意愿。

  美好,只为与你分享。纳智捷 5 Sedan凭借智慧科技、舒适的乘坐空间、全新的设计语言已经成为时下最具性价比的中级轿车首选,再加上本店订购期间为您准备的丰厚礼品,纳智捷 5 Sedan 将成为您盛夏最美的收获。
分享到: