滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美军高官称美正考虑对叙动武 向奥巴马提交选项(图)

2013年07月19日12:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
美军参谋长联席会议主席邓普西
美军参谋长联席会议主席邓普西

  原标题:美军高官称美正考虑对叙动武向奥巴马提交选项

  中新网7月19日电 据台湾“中广新闻网”19日报道,美军参谋长联席会议主席邓普西表示,美国正在考虑是否对叙利亚动武,已经向总统奥巴马提供各种选项。

  据报道,邓普西在美国参议院作证时指出,他向美国总统奥巴马提出了美国对叙利亚动武的各种选择,美国政府部门正在讨论这个建议。

  邓普西还表示,是否对叙利亚采取军事行动,应该由美国官员决定。

  奥巴马在一个月前承诺援助叙利亚反对派,但由于多方面原因援助方案未获美国国会通过,援助行动被迫推迟。

  此前,美国国会有议员认为,美国提供的武器支援还不足以帮助叙利亚反对派扭转劣势,美国政府应该提供更多的军备支持并采取其他措施,如建立禁飞区,帮助叙利亚反对派。

  而叙利亚反对派成员7月10日表示,他们已不再指望美国履行承诺,对其提供军事援助。来源中国新闻网)
分享到: