滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

夏日迎来美腿时代 短裙短裤穿出来(组图)

2013年07月19日18:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图

  炎炎夏日中最受女生们爱戴的莫过于凉爽方便的短裙短裤了,不但穿着方便随意还可以秀出美腿。亲,你可千万不能错过。一起看看潮人们怎么搭配出街的。

  点评:黑色长袖衫带着深V镂空的小心机,一条磨边高腰短裤更是无可挑剔。褐色的豆豆鞋让整身搭配都顿时个性起来,一只大号的名牌包增加时尚品位。

  点评:YSL 的 logoT 为你诉说着你的时尚信仰,一件叛逆个性的铆钉高腰短裤又很好地表达了出来。黑色的宽皮带与黑色短靴更加透露你坚定不移的时尚态度。十分好的范例,这么出街准没错。

  点评:透视麻质小背心搭配了一件墨绿色的牛仔热裤,看似比较单 薄 所 以 加 上一 件 黑 色 的 小马甲与脚上那双黑色帆布鞋相呼应。看似简单又有层次。

  点评:黑色的图案T搭配上耀眼的红色短裤,露出的裤兜边儿十分讨喜。裸色的短靴搭配的十分巧妙,视觉重点全部上移还可以显得腿部更加修长。
分享到: