滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大竹签订两项目引资37亿元

2013年07月20日05:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  稿件来源:王晓林

  本报讯 7月19日,大竹县人民政府分别与广东川渝皮革商会、福建博建投资有限公司正式签订《中国·川粤国际皮鞋产业园项目》、《陶瓷生产及包装制造项目》投资协议。这是继7月15日投资12.7亿元的奈步产业园项目签约落户后,大竹的又一招商引资成果。

  据悉,这两个项目分别位于大竹县东柳机电轻纺园和石河建材园。中国·川粤国际皮鞋产业园拟投资32亿元,集品牌研发、制鞋及设计、辅助材料生产线、仓储展示场馆等于一体,项目正式投产五年后,预计实现产值达40亿元,可吸纳劳动力6至10万人。陶瓷生产及包装制造项目拟投资5亿元,建成年产高级墙地陶瓷砖2800万平方米的生产线,预计实现年产值10亿元。该项目将填补川东地区高档陶瓷生产的空白。

  (邓一刚 特约记者 王晓林)

  作者:王晓林来源王晓林)
分享到: