滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金龙鱼携手晨报爱心行第七场 祥和社区周日与您约会

2013年07月20日00:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚心网讯 (记者 肖琳)本周日,“金龙鱼携手晨报爱心社区行”第七场活动将在乌鲁木齐市新市区北京路轴承厂附近的祥和社区风尚翠苑小区上演。

  此场“金龙鱼携手晨报爱心社区行”活动由新疆大晨报股份公司、益海嘉里食品营销有限公司乌鲁木齐分公司和乌市三工街道办事处祥和社区共同主办。为了让更多市民参与到活动中来,还将在喀什西路景苑小区、喀什东路博雅馨园小区、太原路火柴厂龙海新和居小区、火车西站14街和北京北路嘉德园小区等地设立分会场。

  活动当天,有以下优惠活动:只要您身处6个会场的任意一个,凭活动现场征订晨报年单,均可享受晨报以下补贴性销售产品:1、原价39.9元的1.8升金龙鱼深海鱼油现场补贴性销售价格12元/桶,售完为止;2、原价30元的黑蜂蜂蜜+原价17.5元的金龙鱼豆浆粉现场补贴性销售价格10元,售完为止;3、原价30元的黑蜂蜂蜜现场补贴性销售价格5元/瓶,售完为止。另外,所有晨报的新老客户,只要在当天凭红票在主会场参与特惠团购活动购物满70元以上,还将享有免费抽奖一次;抽奖活动拥有百分之百中奖率,一等奖可获得价值156元的晨报年单一份。

  凭晨报2012年、2013年、2014年征订红票,可享受以下特惠团购:1、任意油瓶空桶现场换购5L金龙鱼调和油立减5元,无限量供应;2、特惠团购产品涵盖金龙鱼家族系列米、面、油、调味品、豆浆粉及套餐30余种。优惠幅度达8%至19%,如其中一款5L金龙鱼调和油+5公斤金龙鱼大米,原价124元,活动现场优惠价100元。一票一款一次,活动当天各分会场通享。

  与此同时,凡在主、分会场当日活动现场订晨报的新老读者免费获赠大礼包一份,其中主会场300份,分会场各30份,赠完为止,先订先得。

  除了现场设置有晨报有奖征订及各项商品优惠活动,“爱心社区行”第七场大型文艺演出也将于当日下午拉开帷幕。除此之外,主办方还将对祥和社区的贫困户进行慰问,并表彰5户邻里和谐标兵。
分享到: