滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

美的蒸汽洗油烟机 厨房油烟解决专家

2013年07月20日17:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【赛迪网讯】7月20日消息,随着人们生活品质的提高,人们对油烟机的功能需求也逐渐向更高层次发展,在大吸力、低噪音的同时,越来越多的消费者渴望拥有一台可以不用清洗的油烟机。

  哪里有困难,哪里就有美的全力以赴!为满足消费者的这一要求,美的特别推出一款蒸汽洗油烟机。

  据了解,美的蒸汽洗油烟机独创智能蒸汽洗技术,通过高温高压蒸汽对烟机内部的叶轮以及油网进行360度全方位清洗,彻底清除烟机内部油污,保持烟机持久的动力。蒸汽喷洗更彻底, 让您无油无虑。

  
美的蒸汽洗油烟机

  和普通油烟机相比,美的智能蒸汽洗烟机主要有以下几个特点:

  1、清洁彻底:360°高温高压蒸汽,全面彻底无死角清洗烟机内部。

  2、智能便捷:每隔15小时自动提醒用户清洗烟机; 只需轻轻一按即可自动完成高温清洗甩干过程。

  3、省钱省心:只需日常擦拭油烟机外部结构,内部核心部件完全自动清洗,保证油烟机长时间高性能工作。

  4、安全无忧:多重安全全封闭系统保障水电隔离,杜绝安全隐患。

  对于油烟机而言,油污累积,吸力越来越小;油污累积产生异味,滋生细菌;清洗油烟机,耗时耗力耗钱;使用洗涤剂清洗,伤害油烟机。相较之下,美的蒸汽洗油烟机只需轻松五部曲,就能快乐搞定油烟机卫生,让用户从此告别油烟烦恼,厨房越来越美丽!生活越来越轻松!
分享到: