滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李天一被提审 见梦鸽称想吃米饭

2013年07月21日00:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月19日,李天一等人涉嫌轮奸案在北京海淀某法院提审,李天一母亲梦鸽作为监护人现身法院。据知情人士透露,关押多日的李天一在见到母亲梦鸽后曾说:“妈,我想吃米饭”,而梦鸽则气愤地说:“都什么时候了还想着吃!”

  近日关于受害女孩为陪酒女的言论,将此事再次推向了风口浪尖。李天一表示原告杨女士曾向他透露自己是陪酒女,并称事后曾给杨女士付钱,两者是卖淫与嫖娼的关系,并不存在轮奸事实。同时,李天一指出,事发后曾收到电话和短信,对方索要五十万,否则走法律程序。

  据新华网

  李天一方曾收短信 称遭酒吧工作人员勒索

  据知情人士透露,提审时李天一表示,事发后曾收到受害方的电话和短信。对方表示,女方的家长已经来了,希望李天一等五人每人赔付十万元,一共五十万元,否则就告上法庭和通知相关媒体。李天一还表示,该电话都是来自于事发酒吧经理张某某,而李天一因为常去涉案酒吧玩,与张某某相熟。

  为此辗转联系到李双江方面,经长时间沟通,对方同意出示部分经过北京市公证处公证的通话记录。在2月19日(案发两天后,同时也是杨女士向警方报案的日子)的通话记录上,一个北京的“1520102****”的号码在上午11点02分向其发送过一条短信,全文为:“李天一为首的轮奸事件你是否了解清楚了,事情很严重也很恶劣!我们本着对所有人负责的态度(,)最后跟你联系一次,请你速回电话。否则我们不会拖过下午(,)要走法律程序和相关媒体等。”

  李天一称两者是卖淫嫖娼关系 受害人称自己是白领

  据知情人士透露,李天一曾表示,原告杨女士曾向自己表露身份,是陪酒女。李天一问其为什么干这行,杨女士则表示“弟弟有病,父母身体不好,这个来钱快,女孩还透露自己是北航的一个大学生”。不过,原告杨女士的律师在参加某节目时透露,受害人不接受自己是“陪酒女”的质疑,并称受害人是公司白领。

  知情人士表示李天一向其透露他们在发生关系时并未争吵,也未有动过手,没有强加的意愿。反而是在结束之后,李天一和同案另一被告一共给了女孩2000元。为此李天一否认轮奸,称两者是卖淫嫖娼的关系。

  李天一提审细节曝光:见梦鸽称想吃米饭

  7月19日,李天一等因涉嫌轮奸在北京海淀区某法庭提审。李天一母亲梦鸽作为监护人当天出现在了法院,而李双江则未有现身。

  媒体获悉李天一涉嫌强奸案已开庭过审,梦鸽作为李天一的监护人出庭。李双江则一直未有现身,据知情人士透露从出事至今,该事件一直由梦鸽一人在处理。当日在看守所呆了不少时日的李天一见到母亲梦鸽之后,马上表示自己想吃米饭,因为在看守所中吃的都是馒头,而梦鸽则愤怒地对他说:“都什么时候了,你还想着吃!”
分享到: