滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

关爱唇腭裂儿童

2013年07月21日06:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,贝亲婴儿用品(上海)有限公司对外宣布将先行免费向上海兔唇儿童提供500个唇腭裂儿童专用奶瓶,此次免费赠送的范围包括上海困难家庭以及在沪务工人员的唇腭裂子女。即日起至8月31日,唇腭裂患儿家长可以凭医院的医疗证明和街道(镇)以上开具的贫困证明拨打贝亲的客服电话400-820-3376进行登记预约,届时公司将安排专业人员发放奶瓶并指导使用。

  目前我国每年唇腭裂的婴儿发生率在千分之六左右,且普遍发生在贫困地区,他们能支付病童的医疗费用极其有限,非常需要社会的关爱及资助。为了给中国唇腭裂儿童提供哺乳支援,贝亲专门研发了一款特殊功能奶嘴,帮助唇腭裂宝宝顺利地吮吸进食,这是一款公益产品,不以销售为目的。2007年以来,贝亲每年向唇腭裂儿童捐赠价值20万元的专用奶瓶。
分享到: