滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李天一见到母亲说想吃米饭 梦鸽愤怒斥责

2013年07月21日07:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月19日,李天一等因涉嫌轮奸在北京海淀区某法庭提审。李天一母亲梦鸽作为监护人当天出现在了法院,而李双江则未有现身。据知情人士透露,关押多日的李天一在见到母亲梦鸽后曾说:“妈,我想吃米饭”,而梦鸽则气愤的说:“都什么时候了还想着吃!”

  2013年2月21日,李天一等人被指因涉及一宗轮奸案,被北京市公安局海淀分局刑事拘留。3月8日,北京市检方透露李天一等人因涉嫌轮奸已被批捕。昨日李天一涉嫌强奸案已开庭过审,梦鸽作为李天一的监护人出庭。李双江则一直未有现身,据知情人士透露从出事至今,该事件一直由梦鸽一人在处理。

  从未见李双江露面。当日在看守所待了不少时日的李天一见到母亲梦鸽之后,马上表示自己想吃米饭,因为在看守所中吃的都是馒头,而梦鸽则愤怒的对他说:“都什么时候了,你还想着吃!”来源东方网)
分享到: