滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郴州市委常委会研究部署处理“城管打死瓜贩”案

2013年07月21日08:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  郴州日报讯7月19日上午,郴州市委召开常委会议,对临武“7·17”事件有关情况处理进行了专题研究。

  “7·17”事件发生后,市委、市政府,临武县委、县政府高度重视,认真做好事件调查及善后处置工作。目前,涉事的临武县城市管理和行政执法局工作人员已被控制,正在接受调查,死者尸检及善后工作正在有序进行。

  在听取了事件情况汇报后,市委常委会议要求,一要高度重视,以人为本,妥善处理;二要迅速彻查事件真相,依法、公开、公正处理相关人员;三要及时公开事件处理情况,不袒护、不隐瞒,积极回应社会关切;四要深刻反思,吸取教训,举一反三,以作风整顿为抓手,进一步加强执法队伍建设,树立依法、理性、文明执法的良好形象。来源郴州日报)
分享到: