滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“金龙鱼携手晨报爱心社区行”走进乌鲁木齐市维斯特小区(组图)

2013年07月22日03:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚心网讯(记者 肖琳 )7月20日,“金龙鱼携手晨报爱心社区行”走进乌鲁木齐市温泉社区维斯特世纪花园小区。在本次活动中,无论从文艺表演、主会场布置还是商品优惠幅度,都体现出了温情的一面。

  文艺表演现温情

  与武术形式相结合的开场舞《响扇》、充满激情与活力的街舞表演、字正腔圆的京剧选段……给现场居民带来了视觉和听觉享受。在众多文艺表演形式中,也不乏温情场景出现。

  在第二个节目中,新疆本土著名原创歌手晓艺不仅带来了原创作品《梦回新疆》,还与5岁的女儿吴佳颖一同深情演唱了一首《因为爱情》。

  当吴佳颖刚一亮嗓,台下就响起了热烈的掌声。虽然只有5岁,吴佳颖却像专业演员一样,唱歌的同时还不忘与爸爸深情对视,台下观众纷纷用镜头记录这温情的瞬间。

  “她喜欢唱歌,我到各地演出时经常带上她。”晓艺说。当问及与爸爸同台演出开不开心时,吴佳颖忽闪着大眼睛,笑着点头。

  在文艺表演中,节目主持人还特意穿插了有关温泉社区和新疆维斯特物业服务有限公司的工作人员帮助居民解决日常生活中困难的温情小故事。“听了之后挺感动的,知道社区和物业为我们做了那么多的事情。以后,我也会更加支持社区和物业的工作。”温泉社区居民李志文说。

图为票友张华在为社区居民表演穆桂英选段。亚心网记者 陈峰 摄


图为票友张华在为社区居民表演穆桂英选段。亚心网记者 陈峰 摄

  1 2 下一页

  爱心引导帖现温情

  维斯特世纪花园小区位于温泉山上。由于地形的原因,该小区的广场位于居民楼的最深处。“为了使居民朋友能参与到活动中来,我们专门设置了100个爱心引导帖和活动宣传海报,指引居民朋友到达主会场。”益海嘉里食品营销有限公司乌鲁木齐市分公司市场部经理朱玉生说。

  在离主会场近200米的小区主干道上,每隔1.5米就有一张圆形的红色“爱心社区行活动”引导帖。在主干道两旁的楼宇墙面上,也贴有活动的宣传海报。

  “我就是靠着那些引导帖,才找到会场的位置。”温泉社区居民王礼鲜老人说,自己年纪大了,腿脚不方便,不经常出门逛超市,“这次我买了面粉、面条、豆浆和杂粮好几种金龙鱼的东西,比大超市里还要便宜。还是在家门口,既实惠又方便。”

  除了现场的优惠活动,活动主办方还为居民朋友们提供了贴心的温情服务。因活动当天艳阳高照,为了给居民朋友们解暑,金龙鱼公司的工作人员还把冲好的豆浆端给了每位参与活动的人员。

  在主会场文艺节目开始之前,活动主办方还慰问了温泉社区的5名贫困户,并对5位邻里和谐嘉宾进行了表彰。

图为票友张华在为社区居民表演穆桂英选段。亚心网记者 陈峰 摄


图为一些社区的居民用手机和相机记录下这美好的一刻。亚心网记者 陈峰 摄

  作者:肖琳
分享到: