滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

菜市突发火灾 消防铺百米水带灭火

2013年07月22日04:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  华西都市报讯(记者陈悦)昨日早上7点50分,成都金牛区内曹家巷的工人村菜市突发火灾,3间铺面被烧毁。由于通往火灾现场的道路两边搭建着不少铺面,消防人员只有铺设100米多长的水带进入火场。经过10多分钟的抢救,大火终于被扑灭。火灾未造成人员伤亡。

  “3间铺面连在一起,大火发生后,很快就烧成了一片。”据现场的目击者赵先生介绍,看到有火灾发生,附近的邻居都尝试着帮忙灭火,还有居民拿着棍子把卷帘门撬开。在用掉了几个灭火器之后,眼看就要被控制住的大火再次复燃,火势越来越大,大家只有眼睁睁地看着铺面被大火吞噬。

  消防人员赶到现场时,由于通往火场的人行道搭建着各种铺面,消防车辆无法进场。最终消防人员只有铺设100多米长的水带才抵达火场。经过10多分钟扑救,大火终于被扑灭。赵先生说,大火是从干洗店的电表处开始燃烧的,可能是电路引发的火灾。目前,相关部门正在对起火原因进行调查。报料人:谢先生文先生线索奖:30元

  作者:陈悦
分享到: