滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

迪庆消防支队深入基层送安全

2013年07月22日08:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(通讯员 闵晓荣 赵庆南) 今年以来,迪庆消防支队不断完善消防宣传体系,拓宽宣传领域,坚持消防宣传“贴近生活、服务群众”的原则,在全州范围内深入开展“有重点、有特色、有实效、有声势”的消防安全宣传活动。

  20日,迪庆消防支队深入到香格里拉县独克宗古城开展消防宣传工作,受到了广大群众的热烈欢迎和好评。在活动现场,支队官兵首先向群众介绍了灭火器的使用方法,现场进行了灭火器的操作表演,并向群众操作示范了手抬机动泵的用法用途,现场的群众应接不暇,即便当日细雨绵绵,但宣传活动仍然吸引了众多群众朋友的积极参与并不时发出阵阵掌声和惊叹声。

  通过一系列的“零距离”的接触,使群众对消防知识做到即时看、即时学、即时掌握、即时运用,在全社会掀起“学消防、懂消防、用消防”的热潮。
分享到: