滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一满载货车撞翻越秀区龙门架 压住无辜公交车

2013年07月22日08:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者陈海生 报道 前晚10时许,一辆载满货物的集装箱大货车撞翻越秀区大北立交的龙门架,一辆并行的公交车无辜殃及,被倒塌的龙门架压住,幸好车内乘客无人受伤。

  前晚记者赶到解放北路事发地看到,一辆粤B牌照的大型集装箱货柜车占据解放北路北往南的右边车道,拖车长达15米,车头严重变形,车顶几乎整个压扁,车上的集装箱已经倾斜。原本被龙门架砸到的公交车已被拖走,现场剩下一地碎玻璃。龙门架原来安放的位置只剩下固定的巨大螺丝,数吨重的铁制龙门架则被拖车连根拔起,撞至30米外。记者留意到,大北立交限高为3.9米。

  前晚10时20分许,交警及公交公司到场处理。集装箱司机轻微受伤,也被送至附近医院救治。

  (报料人:佚名奖金:50元)来源羊城晚报)
分享到: