滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

江西“气功大师”受官商追捧 被传可使断蛇复活(图)

2013年07月22日10:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:距中共芦溪县委不到100米处,就是王林的府邸“王府”,金碧辉煌,分外惹眼,与周边寒碜的楼房反差巨大。

距中共芦溪县委不到100米处,就是王林的府邸“王府”,金碧辉煌,分外惹眼,与周边寒碜的楼房反差巨大。(本报记者 何光伟 摄)
  距中共芦溪县委不到100米处,就是王林的府邸“王府”,金碧辉煌,分外惹眼,与周边寒碜的楼房反差巨大。(本报记者 何光伟 摄)

  本报记者 何光伟 实习记者 李清洲 发自江西萍乡

  新疆网讯 被誉为“中华奇人”,在萍乡人尽皆知的首富级人物王林,最近4年来有3次最引人关注的事情:

  一次是4年前由其捐建的建勋寺开光,他请来诸多明星助阵;然后是江西省政协前副主席宋晨光落马,王林被曝系宋的高级顾问;最近的一次,在被李连杰、赵薇、马云等一众演艺界和商界大腕拜访后,王林以气功“大师”的身份火爆网络。

  时代周报记者了解到,王林不仅与一些明星大腕私交甚笃,更是游走于江西官场上的“大师级”人物,而全国与其“合影”过的副省级以上高官人数之多更是令人吃惊。

  王林的府邸别墅命名“王府”,是他接待慕名而来的权贵们的场所。他本人也因拥有诸多的人脉,在政商两界非常吃香。

  神秘的“气功大师”

  有关王林的奇闻在网上并不少见,但引起火爆关注的还是明星大腕前往王林的“王府”拜访这位“大师”的场景。

  在7月3日,有网友发布一张国际巨星李连杰、三栖明星赵薇和阿里巴巴董事局主席马云到“王府”做客的照片,随即让“大师”再次轰动网络。

  时代周报记者获知,全程陪同这几位大腕拜访“大师”王林的,是中共江西省芦溪县委副书记、芦溪县长姚虎。

  附近居民们记得,那天一早,“王府”门口就挂着“欢迎国际巨星李连杰先生到大师家做客”、“欢迎阿里巴巴集团董事局主席马云先生到大师家做客”等条幅。

  随着网上陆续有马云、李连杰、赵薇等人与“大师”王林的合影传出,“大师”在网上几乎成了最热门的词语之一。

  王林的府邸,“王府”,位于江西省萍乡市芦溪县人民西路213号。在这个地处湘赣边陲的小县城,“王府”显得分外惹眼:门口一对金色狮子和房顶上的镶金盘龙,与周边寒碜的楼房反差巨大。来源时代周报)
分享到: