滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

夺人眼球增配不增价(图)

2013年07月22日15:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
夺人眼球增配不增价


  新车只有通过市场的不断检验和磨合,才能更适应消费者需求,而通过推出搭配新设备的改车款 ,也能让一款车销量更加出色。最近,许多品牌都推出了全新改款车或增配车型,以此来提升市场关注度,这也是近期值得关注的一点。

  上汽大通2014款V80升级上市

  7月17日,上汽大通全新推出2014款V80全系车型,对旗下尊杰、商杰、傲运通等车型以领先技术进行了升级,在新政策法规下为中高端欧系宽体轻客产品提供了最新的价值标杆。

  针对商务用户的2014款尊杰车型,将豪华尊荣充分体现。其全新的镀铬棱形立体前脸,环抱式车身流线设计,造型出众,而打开车门,会谈式四座商务舱、沙发式可旋转真皮坐椅,辅以诸多人性化细节配置,诠释了豪华体面的真正涵义。2014款商杰车型则针对要求颇高的通勤旅游市场,全面升级了外观、内饰、动力和实用性,它搭载了第二代电动侧踏步、电动调节电加热后视镜和空气悬架等细节配置。另外,作为轻物流行业的拳头产品,2014款傲运通采用了5~10座及14种坐椅排布组合,且坐椅可前翻折叠、侧翻折叠,使空间更多变以满足各种需求。

  雷克萨斯推RX270及CT200h全新车型

  近日,雷克萨斯旗下RX270及CT200h推出全新级别车型,并将于2013年8月登陆中国市场。其中RX270推出全新精英版车型,典雅版也进行产品升级,市场指导价为49.9万元和52.6万元;CT200h最新推出都市版和舒适版,市场指导价为26.9万元和28.5万元。

  此次升级后的LEXUS雷克萨斯RX270典雅版,在保留了原有配置的同时,升级了外后视镜的配置。另外,升级后的RX270典雅版还引入胎压监测系统,CT200h舒适版则在原有精英版基础上增加了智能钥匙、前风挡玻璃雨量感应雨刷器、后风挡玻璃雨刷和前雾灯4项广受消费者喜爱的配置。

  东风雪铁龙与中国羽毛球队合作升级

  7月20日,以“创新驭未来”为主题的东风雪铁龙与中国羽毛球协会 、中国羽毛球队合作续约仪式在青岛举行。本次续约仪式确定了在未来四年里,东风雪铁龙将以中国羽毛球队、中国羽毛球协会官方合作伙伴的身份,为中国羽毛球队及其参与的各大赛事提供鼎力支持,同时,还将联合中国羽毛球协会,响应全民健身计划,打造“羽球1小时”健康羽毛球生活的大型体验平台。

  东风雪铁龙与中国羽毛球协会、中国羽毛球队的续约,是东风雪铁龙体育营销的一次深入和升级。在今年的上海车展上,东风雪铁龙正式对外发布了品牌中期规划“龙腾C计划”,并制定了围绕品牌定位、产品技术、客户承诺三大方面的加速发展计划,这让更多人在感受东风雪铁龙品牌文化的同时,享受到羽毛球运动的快乐。记者 贺鑫一
分享到: