滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“红魔”大将弗莱彻因伤将错过新赛季英超首战

2013年07月22日15:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  曼联中场球员弗莱彻21日表示,由于还在肠道手术后的恢复阶段,他将确定错过卫冕冠军的英超新赛季首战。

  在过去的5年中,弗莱彻一直饱受溃疡性结肠炎的困扰,为此他今年1月接受了外科手术。

  当被问及他何时重返球队时,弗莱彻这样回答BBC(英国广播公司):“希望能在赛季开始后不久,我认为我只会错过开始阶段的比赛。”

  去年一整年,弗莱彻有9个月被迫坐在场边当看客,直到9月才重回赛场。

  11月底的4场曼联比赛中,这位29岁的苏格兰球员3次上场,不过接下来他便只得到两次短暂的替补出场机会,其中最后一场是12月26日曼联在老特拉福德主场4:3击败纽卡斯尔联队。

  弗莱彻承认,面对疾病带来的压力,他时常感到身心俱疲。

  “我已经被这病困扰了5年,但近3年才开始真正面对它,”弗莱彻说,“它给我的日常生活造成了很大的影响,更不用说踢球了。”

  “药物并不能帮助我,如果我还想踢球并且能够健康生活,手术是唯一的解决方法,”他说。

  弗莱彻坚信,自己终于要走向康复了,他希望年底之前能以自己的场上表现“打动”新任主教练莫耶斯。

  “我在自行进行恢复训练。我还没有被允许接受足球训练,但我一直在进行身体训练,感觉还不错,”他说。来源新华网)
分享到: