滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

高州电信开展员工敬业度调查

2013年07月23日15:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月19日,中国电信广东高州分公司以无记名、严保密的方式,在员工中开展敬业度调查,了解员工对工作、对岗位、对企业文化的感知与评价,为加强企业文化建设、优化效能管理提供参考建议。这是该公司开展企业文化大讨论活动的一个自选动作。

  为确保调查结果的真实、客观、典型、全面,本次调查通过网络平台进行,采用不记名网络问卷调查方式进行,对象包括全体电信员工及业务外包人员。员工可以在规定的时限内自由登录网络平台,参加单选项、多选项、简答题的问答,还可提出自己的合理化建议。问卷调查涵盖近100项调查指标,内容广泛,设置科学,包括企业文化、组织架构、薪酬绩效等多个方面。通过对员工的调查,真实评估员工职业生涯的心理诉求、工作的期望值,查找不足和努力方向,制订相应管理措施,回应员工的不同需求,努力为员工提供一种良性环境、一份真诚信任、一个发展平台,激发员工的工作热情,提高员工的归属感。

  作者:黄朝阳来源CTIME飞象网)
分享到: