滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

英女子骑马闯快餐店 马驹餐厅大便惹怒食客(组图)

2013年07月23日17:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
英女子骑马闯麦当劳 马驹在餐厅留下粪便网页截图
英女子骑马闯快餐店 马驹餐厅大便惹怒食客
英女子骑马闯麦当劳 马驹在餐厅留下粪便网页截图

  据英国广播公司7月22日报道,英国一名女子日前因骑马闯入大曼彻斯特一家麦当劳餐厅被处以罚款。

  报道称,这名女子欲骑着马穿过怀特菲尔德市的一家麦当劳汽车餐厅通道。被服务生拦下后,她下马牵着马匹进入了麦当劳大厅。大曼彻斯特警方发言人称,这匹马在进入麦当劳大厅后在地板留下了一大坨粪便,这也一度引起了餐厅内部顾客的不满和骚动。“这匹马留下的粪便的形状和气味让餐厅内的顾客感觉失望和愤怒,麦当劳员工也是如此。”

  麦当劳的员工称,他们按照公司内部章程,拒绝为该女子提供服务。警方随即来到现场,并以该女子的马匹“引起客人和员工明显的担忧与混乱”为由对其处以罚款。

  当地麦当劳公司发言人称:“我们主要关心的是顾客与员工的健康和安全,因此,我们不能在汽车餐厅为骑自行车或者骑马的人服务。”来源国际在线)
分享到: