滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上海餐厅推贝克汉姆食谱 可拆开点菜要几款都行

2013年07月23日17:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  前不久大卫·贝克汉姆的上海之行,据说印象最深之一是美食。当时招待老贝的富豪环球东亚酒店成了上海的美食之地。

  要不要也来一道贝克汉姆的食谱?“东亚”把这作为旅游招牌推出,吃喝玩乐,你到了上海就顺便去享受一下。“东亚”在有“东方香榭丽”之称的衡山路,一路的大树,浓阴密布,透着老上海的情调。贝克汉姆光临的餐厅在酒店二楼,名字很好听“百花园”,佳肴一共有六道,光听菜名就让人流口水:黑鱼子酱北极贝蔬果沙律、上海海鲜冬瓜盅、黑松露金汤明虾、荔枝西兰花炒牛肋柳、云菇芹香石斑卷、鱼汤莲藕芦笋,外加一道正宗上海小点心蟹粉小笼,甜点是芒果布丁。中西结合,这就是上海的味道。贝克汉姆食谱可拆开点,一款二款都行,重在体验。

  作者:高莉莉来源新民晚报)
分享到: